公告版位

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


泡芙的希臘朋友們來紐約觀光,說想要吃美式食物如漢堡、牛排等。我們想找有名、品質好的漢堡店帶他們去。搜尋網路時發現網路頗負盛名的有Burger Joint、DBGB、以及 Shake Shack。有不少人推 DB Bistrol 的松露鵝肝牛肉漢堡。熊熊想起來之前一位台灣友人來紐約還指名要吃松露鵝肝牛肉漢堡,原來是這家,再加上覺得DB的名字很熟悉,才知道和之前去的DBGB是同一個集團。看到一個漢堡要價32元,泡芙就決定去最貴的 (想說一個可以賣到32元,一定是超豪華超頂級的啦!)

到了餐廳,感覺滿好的,翻開菜單時大家竟然找不到那鼎鼎大名的漢堡 "DB Royale"。找了侍者告訴他們我們是專程來吃漢堡的,他說現在不是松露的季節,要到十二月及一月才有,目前只有一種漢堡可以選擇,和DB Royale一模一樣,只是沒有松露。他們三個大男生點了漢堡,漢堡肉是可以選擇想要的熟度,我不想吃肉所以我點了義大利麵。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

DBGB 位在Broadway大街上,從外表看不是非常起眼,但一走進店裡就會感受到閃亮亮的裝潢,燈光好氣氛佳。即使我們星期五晚上沒訂位,站著等了三十分鐘也沒想調頭離去,事後證明,等待還算是值得的。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()