公告版位

目前日期文章:201807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去過希臘小島的各類型的海灘、看過各種海景後,都會覺得其他地方的海灘難以望其項背,每到一個海灘都會忍不住拿來和希臘小島相比,導致經常意興闌珊。然而墨西哥的Cozumel 小島終於刷新我心目中的排名,變成記憶中最美好的一次海上經驗 (正確來說,不是"海灘")。墨西哥尤卡坦 (Yucatan) 半島位處於世界第二大的珊瑚礁群區域,排名在澳洲大堡礁之後,因而成為潛水愛好者的天堂,Cozumel島更是因為被以珊瑚礁群圍繞而成為旅遊熱點,小島的西南邊被墨西哥政府劃入國家級保護區。

由於我們就住在 Playa del Carmen (坎昆南邊68公里,車程約1小時),與 Cozumel 隔海相望,考量到時間、交通各方面,我們選擇參加一日遊的套裝行程,行程內容包括在國家保護區的Columbia Reef 浮潛、El Cielo、 Playa Mia Park 水上樂園。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年7月
坎昆以白色細沙海灘出名,還有悠久的瑪雅歷史文化,加上有著熱帶特有的滋味豐富多元的美食,因此成為美國人很愛的度假勝地,週圍的人隨便抓一個問都去過,甚至有很多人都去過兩次以上。原本想像中的坎昆就是懶在全包式 (All-Inclusive) 的飯店,享受沙灘、派對和Margarita,去了之後發現可以深入旅遊的景點及活動選擇非常多,的確值得再訪!

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()