公告版位

目前日期文章:201810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年10月

安曼是約旦的首都,也是進出約旦的主要關口,從約旦去以色列可以選擇在安曼搭機,或是經由陸路的北中南三個關口跨境。在查了網路上為數不多的文章分享,感覺陸路過關十分麻煩,但是若要搭機,價格又十分昂貴。兩相比較下還是決定搭巴士通過中部關口去以色列。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年10月

年度歐洲旅遊兼探親的時候又到了,第一次邀請了雙方的家庭共同出遊,帶著父母二老和泡芙一家人在塞普勒斯 (Cyprus) 會合。同時想看看附近的國家,塞普勒斯與以色列 (Israle) 隔著愛琴海南北相望,而約旦 (Jordan) 則緊臨以色列,於是這次奇妙的旅遊地點組合涵蓋了塞普勒斯、以色列和約旦,對於大部分的人來說,算是較為冷門的旅遊目的地。我們一群人從歐、美、亞洲各自出發,一同約在希臘雅典集合,在做過各種組合的路線並考慮機票價格,選擇全程搭乘希臘的愛琴海航空 (Aegean),一路買單程票串連四個國家:雅典 (希臘) - 安曼 (約旦) - 特拉維夫 (以色列) - 拉納卡 (塞普勒斯) - 雅典。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()