公告版位

目前日期文章:201901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screen Shot 2019-01-06 at 10.15.34 AM.png

iPad Pro加上鍵盤和筆,整套買起來和筆電價格差不多,蘋果自己打上的標語是「像是個電腦、確又不像其他的電腦 (Like a computer, unlike any computer)」,我覺得蘋果自行定位得還滿準確的。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


2018年7月
瑪雅遺跡是到坎昆必然要去的週邊景點之一。坎昆附近有三個著名的瑪雅遺跡 - Chichen Itza, Tulum 以及 Coba。Tulum 和 Chichen Itza 都曾經是有著輝煌歷史的城市,Tulum 緊靠加勒比海沿岸,在十三至十五世紀顛峰時曾是個重要的港口要塞,是三個瑪雅遺跡中最後建造的城市。而 Coba 有著瑪雅文化中最高的建築物,且准許遊客爬上金字塔。三個遺跡各有特色,一時難以選擇,但大多數人一致推薦Chichen Itza,主要原因是其被為世界遺產外,名列世界七大奇景之一,整個遺址範圍較為龐大,可以看的內容也比較多。

希小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()